默认情况下,System Manager 中的凭据缓存处于启用状态。在首次登录存储系统时,必须提供您的用户名和密码。如果
HA 对的两个节点都具有相同的凭据,则您只需提供一次凭据。
启用凭据缓存选项后,所有存储系统凭据都将加密并保存到用户设置文件中。在您更新存储系统凭据信息时,会更新并保存用户设置文件。如果 System Manager 意外关闭,在您下次启动
System Manager 时,保存的凭据仍可供使用。如果清除凭据缓存选项,则会立即从用户设置文件中擦除所有加密的凭据。
如果您在使用 System Manager 执行某项操作时通过 CLI 更改了存储系统的凭据,则必须关闭当前会话并使用新密码从主页再次登录。您再次登录后,会对缓存的凭据进行更新。